Тыква — простой продукт, который время от времени вызывает непростые споры в обществе ботаников. На сегодняшний день ученые мужи отбросили такие версии классификации как «ягода» или «фрукт» и остановились на варианте «тыквенные».
Французский тыквенный суп
Сорта тыквы разнообразны и отличаются сразу по нескольким параметрам — форме, размеру, цвету и вкусу. Каждый имеет особенности, позволяющие приготовить блюда с уникальным вкусом. Мало кто знает, но тыква — низкокалорийный продукт, который идеально подойдёт тем, кто следит за весом или стремится к его снижению. Богатое содержание пищевых волокон в тыкве помогает создать ощущение сытости, что способствует контролю аппетита и предотвращает чрезмерное переедание. Тыква содержит множество питательных веществ, которые особенно полезны для женщин, мужчин и детей. Но, как и с любым другом продуктом, важно её не переедать.
Рецепты » Ирина Кукинг. Тыквенный суп пюре. Ирина Кукинг Супы Супы пюре. Добавить кабачок все остальное овощи тушить 10 минут.
- Тыквенный суп пюре
- Прекрасный осенний суп-пюре из тыквы, получается нежным, пряным и ароматным.
- Представляю вашему вниманию тыквенный суп-пюре с беконом и сухариками. Попробуйте приготовить такой суп из тыквы для своих домашних, не пожалеете.
- Ингредиенты Тыква — г. Лук — шт.
Тыквенные супы-пюре уже давно очень популярны за простоту приготовления и за отменный вкус. Я люблю самые разнообразные варианты подобных супов: классические, с овощными, бобовыми или мясными добавками, с сыром и пр. Тыквенный суп-пюре с болгарскими перцами не претендует на универсальность, однако получается весьма вкусным, согревающим и аппетитно оранжевым. В промозглую осеннюю или зимнюю пору самое то.