Как приготовить мясо по-французски рецепт

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это традиционное французское блюдо, состоящее из кусочков мяса, обжаренных с луком и грибами, запеченных в соусе из сливок и сыра. Для приготовления этого блюда обычно используется говядина или свинина, но также можно использовать курицу или индейку. Чтобы приготовить мясо по-французски, сначала мясо обжаривается на сковороде до золотистой корочки.

Мясо по-французски: история блюда

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски в духовке: 8 вкусных рецептов (пошагово)
Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.

  • Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на imperiavremeni.ru
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
  • Основные блюда.
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен.
Описание приготовления:
Поделиться
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
1. Мясо по-французски – классический рецепт
Говяжье мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины
Описание рецепта
Мясо по-французски
Исторический рецепт мяса по-французски

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке. Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром.

Мясо по-французски: рецепт

Похожие статьи