Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов. Минтай — относительно недорогой, но полезный источник белка.
Минтай в духовке: 10 самых вкусных рецептов
Минтай в духовке — ароматное и очень вкусное блюдо, которое может стать центральным даже на праздничном столе. Рыба получается сочная и нежная. Главное, что она сама по себе идет практически без мелких костей, поэтому таким блюдом можно угощать даже детей. Печать Как приготовить рецепт Минтай в духовке подготавливаем рыбу Минтай — очень полезная и вкусная рыба. В ней очень много микроэлементов и витаминов, к тому же она низкокалорийная, поэтому ее можно есть всем без исключения.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног
Здравствуйте, уважаемые читатели. Дабы идти с народом в ногу и не заморачиваться со сложными в приготовлении блюдами, опустошающими итак худой кошелек, расскажу вам сегодня, как тушить минтай в духовке вместе с овощами, залив его белым соусом, приготовленным из сметаны и используя для тушения обычные глиняные горшочки. Ведь что, в конце концов важно, когда вы, запыхавшись, прибегаете с работы и начинаете судорожно чего-то там кашеварить. Существуют три неразлучных правила, при соблюдении которых ваши кулинарные старания обречены на успех. Кому хочется возиться возле духовки до полуночи, а ваши родные, так и не дождавшись, когда вы там разродитесь, в итоге закажут доставку пиццы. Ведь мы же целый день трудились у станка, и кому хочется отстоять ещё и вторую смену на кухне.