Топтун своими руками - Скамейки из дерева (45 фото разнообразие форм и стилей)

Book: Золотой империал

Глава 1. Крым, окрестности п. Бельбек, 25 августа года, Наощупь нахожу сапоги, галифе, гимнастёрку и ремни, аккуратно развешенные на стоящем рядом стуле.

Улыбка Стикса (fb2)

В своём повествовании я постараюсь убрать много лишних букв, рассчитывая на опытных S. Sоведов, да бы не тратить ваше время и уменьшить вырубку деревьев. Так как это моё первое произведение, прошу сильно не пинать меня и по возможности указывать в комментариях на мои ошибки, да бы устранить все шероховатости и сделать качественную работу. Если вам не сложно, в качестве награды за безплатное произведение, прожать сердечко или написать комментарий. Спасибо за внимание и приятного чтения! Долго он шёл к этому моменту.

Фактор фуры
Белинков Аркадий Викторович

Ну омоновцы, как и всегда, сработали четко. Вот что значит профессионалы. Две обнаженные мужские фигуры распластались на грязном полу небольшой прокуренной комнаты. Бандюки, по всему видно, попались бывалые — даже не пытаются сопротивляться, лежат смирно, заложив сцепленные руки за голову и как можно шире расставив ноги хотя, что там можно спрятать — в чем мать родила оба! Рослые парни в серо-пятнистых комбинезонах и черных, носящих в молодежной среде весьма уничижительное название шапочках-масках на головах застыли над ними, уткнув автоматные стволы в голые спины.

Гаррос Александр - Фактор фуры
Идущий по кругу (Игрушки в пустоте).

Серия очень приятная. Легкое увлекательное чтиво. Нет никаких философских заморочек,нет пошлости и гаремов,зато есть динамичный сюжет,приятный и понятный ГГ. Начал читать, оценку не ставлю, но начало не реально тупое.

Похожие статьи