Свекольник простой рецепты

Свекольник холодный классический

Горячий свекольник — это классический суп из свеклы с мясом. Свекольник в зависимости от способа приготовление может подаваться не только в качестве холодного летнего супа, но и стать согревающим обедом в зимнюю пору года.

Свекольник простой и полезный

Классические рецепты свекольника заключаются в приготовлении холодного супа из свекольного отвара и кваса, которыми заливают отваренные и измельченные овощи: свеклу, картофель, морковь, свежие огурцы, укроп, хрен и зеленый лук. В качестве специй в домашних условиях применяют соль, сахар, а также лимонную кислоту. Подают свекольник, как правило, холодным со сметаной и вареным яйцом. Но существуют и рецепты горячих блюд. Их основное отличие состоит в том, что те же овощи тушатся на сковороде с томатной пастой и подаются без охлаждения. Можно использовать как молодую, так и маринованную свеклу.

Свекольник горячий
Свекольник
Свекольник с мясом
Свекольник классический
Свекольник в мультиварке
Горячий свекольник
Холодный свекольник на воде - классический рецепт с пошаговыми фото
Свекольник в мультиварке
Простой холодный свекольник
Свекольник
Самый простой свекольник, рецепты с фото
Свекольник холодный
Свекольник классический
Свекольник горячий

Здравствуйте, спасибо за рецепт. Очень вкусный получился????. Хоть готовила в первый раз.

Пошаговый фоторецепт
Простой свекольник пошаговый рецепт
Как приготовить холодный свекольник в домашних условиях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Ингредиенты для свекольника:

Самый простой свекольник

Томат паста-2ст. Лавровый листшт. Перец горошком: горошины. Свежемолотый черный перец. Зелень петрушки и лука.

Похожие статьи