Рецепт рыжика пошагово

Торт «Рыжик» — классический рецепт с фото пошагово. Очень вкусный и нежный вариант медовика

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Торт «Рыжик»

Я долгое время не решалась попробовать испечь этот торт дома. Во-первых, тут пекутся коржи, а это всегда занимает достаточно много времени. Во-вторых, в детстве на дне рождения подружки я попробовала «Рыжик», пропитанный медом, и это отбило у меня к этому торту на два десятка лет. И вот не так давно я увидела в сети подозрительно красивый торт, пропитанный моим любимым сметанным кремом. И надо же, я не зря рискнула!

Торт Рыжик классический - рецепт с фото пошагово (+3 рецепта крема)
Торт «Рыжик»
Торт-медовик «Рыжик»
Торт Рыжик с заварным кремом классический
Рыжик на сковороде с заварным кремом - 59 фото
Торт «Рыжик», классический рецепт с пошаговыми фото
Медовик «Рыжик» с молочным кремом
Торт Рыжик медовый с заварным кремом
Торт «Медовик» со сметанным кремом

Торт «Рыжик» классический, рецепт с фото пошагово

Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Рыжик медовый с заварным кремом. Десерты и выпечка Торты. Сода — 1 ч. Мука — 3 ст. Итак, молоко с сахаром довести почти до кипения.

Для приготовления медовика «Рыжик» с молочным кремом понадобятся следующие ингредиенты:
Готовим торт «Рыжик» в домашних условиях
Пошаговый рецепт с фото
Головне меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слово повару
Сезонное меню
Навигация по записям
Пошукова форма
Первое Меню
Как приготовить Торт Рыжик медовый с заварным кремом рецепт пошагово
Как приготовить классический торт Рыжик. Рецепт
Ингредиенты:

Торт «Рыжик» — многослойный торт из медовых коржей, промазанный нежным кремом и обсыпанный сверху и по краям хрустящей крошкой из коржа или печенья. Поскольку торт «Рыжик» очень популярен и каждый готовит его по-своему, классический рецепт выделить сложно. С кремом для торта экспериментируют готовят сметанный, заварной крем или крем из сгущенки , однако основа — тонкие и плотные медовые коржи — остается неизменной. Мы решили приготовить крем с вареной сгущенкой. Даже во времена СССР, когда продукты были в дефиците, этот торт был главным на праздничном столе, ведь все ингредиенты доступны». Растопите в сотейнике на среднем огне мед со сливочным маслом, постоянно помешивая.

Похожие статьи