Лепешка с начинкой на сухой сковороде - Чуду с картошкой и творогом и укропом рецепт с фото, как

Балкарские хычины с сыром и картофелем

Хотите полакомиться чудесными лепёшками без привлечения к этому процессу духовки? Тогда чуду с творогом и картошкой на сковороде — тот самый вариант, который вам нужен!

Лепешки с картошкой и сыром

Чуду с творогом и луком рецепт. Чуду — это тонкие, очень сытные лепешки с начинкой, национальное блюдо Дагестана. В качестве начинки можно класть мясо, картофель, творог.

Дагестанские чуду с чудо-начинкой на сухой сковороде — за уши не оторвать!
Чуду с творогом и картошкой
Чуду с творогом и луком рецепт
Чуду с крапивой и творогом
Лепешки с сыром
Чуду с разными начинками
Осетинские лепешки с творогом и сыром на кефире на сковороде
Чуду (дагестанские лепешки)
Настоящие дагестанские чуду с картошкой (лепешки с начинкой)
Сырные лепешки за 15 минут

Чуду с картошкой и сыром — одно из самых популярных дагестанских блюд, которое готовят в домашних условиях по всей России. Отличительная особенность — жарка на сухой сковородке, благодаря этому у лепешек появляется неповторимый аромат и характерный привкус. Общие временные затраты — минут. В глубокой миске смешать 1 стакан муки, соль и кефир. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто без комков. Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить в покое до приготовления начинки.

  • Чуду с творогом и зеленью — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чуду с творогом?
  • Чуду с творогом - это национальная дагестанская выпечка - очень вкусные, сытные и нежные лепешки. Готовятся они на сухой сковороде, после чего обильно смазываются сливочным маслом.
  • Время подготовки: 30 мин.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Лепёшки Чуду с картофелем и сыром на сковороде
Хычины с картошкой и сыром рецепт фото пошагово и видео
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи