Куриная грудка в панировке рецепт

Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом

Отбивные из куриных грудок на сковороде — аппетитные, румяные и просто невероятно вкусные. Наверняка все хозяюшки иногда готовят куриные грудки в панировке, ведь это отличный вариант мясного, к которому подойдет любой гарнир — каши, картофель, овощи и т. Сегодня из куриных грудок мы приготовим отбивные и несмотря на то, что это самая сухая часть птицы, отбивные будут нежные и сочные. Для аромата добавим специи паприки, сухого чеснока, соль и перец.

Куриные грудки в панировке на сковороде - быстрый пошаговый рецепт с фото

Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. В этой статье-рецепте мы расскажем, как приготовить это блюдо. Но не забывайте, что жареная пища может быть высококалорийной и избыточное потребление таких продуктов может привести к нежелательному набору веса. Чтобы получить максимальные пользу и уменьшить риски, лучше всего употреблять это блюдо с умеренностью в рамках здоровой и сбалансированной диеты. Вам также может понравиться:.

Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке от маши
Куриные грудки в сухарях
Куриная грудка в хрустящей панировке
My Delicious Meals
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в сухарях
Куриная грудка в хрустящей панировке
Ломтики куриной грудки в панировке. Вкуснее, чем наггетсы

Ингредиенты: куриная грудка филе — 2 шт. Курица по-царски. Куриные грудки с моцареллой.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Новинка 23.12.2023
Куриная грудка в панировке
Ингредиенты для куриных грудок в сухарях:
Как приготовить рецепт Куриные грудки в сухарях
Как приготовить рецепт Куриные грудки в сухарях
Ингредиенты для «Куриная грудка в хрустящей панировке»:
Куриные грудки в панировке на сковороде — пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не определен. Куриную грудку разделить на порционные кусочки и отбить, отбиваем осторожненько, так как мясо очень нежное и легко рвется. Разбиваем одно яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы белок и желток соединились. Далее добавляем гр. Затем идет мука, 2 столовые ложки с горкой, все перемешиваем, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу, не забываем, что майонез соленый. Масса должна получиться по консистенции как сметана.

Похожие статьи