Другая Кухня. Соус мы привезли с корейской выставки.
Куриные крылышки с картошкой и овощами
Бюджетные, доступные и экономные блюда из курицы выручают нас и в будние дни, и в праздники. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной нежные и сочные куриные крылышки в маринаде из сладкого и острого перца, с луком и ароматными травами. Делать мы их будем в пакете для запекания с помощью духовки. Готовятся это блюдо очень просто и достаточно быстро. Если позволяет время, рекомендую оставить крылышки мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, чтобы курица стала более мягкой и ароматной. Но это не обязательно, они и без этого получится просто замечательно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Куриные крылышки с гречкой в духовке — рецепт с фото пошагово
- Крылышки в духовке горячие и хрустящие, с нежным вкусом.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- В духовке с картошкой получаются очень аппетитными и вкусными, если их заранее замочить в ароматном маринаде.
Пищевая ценность блюда «Куриные крылья с картофелем в духовке» на грамм :. Готовый картофель с крыльями можно подать с маслинами и помидорами. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.