Котлеты по киевски с сыром рецепт с пошаговым

Котлеты по-аджарски

Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.

Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд"

Для начало подготовим фарш - перекручиваем свинину или уже готовый фарш с луком и булкой. Булку необходимо брать черствую и предварительно замачивать в молоке. Если нет черствой булки, то можно воспользоваться панировочными сухарями. Далее формируем из фарша лодочки.

Рецепты из куриной грудки
Куриные котлеты по-киевски. Пошаговый рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич
Классические котлеты по-киевски
Нежные куриные котлеты
Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото
Рецепт котлеты по-киевски от Григория Босилко
Котлеты по-киевски
Куриные котлеты с сырной начинкой
Котлеты по-киевски
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-киевски рецепт
Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша

Первоначально блюдо готовилось из двух видов куриного филе с косточкой. Но сейчас пользуются спросом усовершенствованные рецепты котлет по-киевски из фарша, которые значительно проще, а продукты расходуются экономнее. Запанированные сырые котлеты выкладывайте швом вниз на поднос и ставьте в холодильник на час или в морозилку хотя бы на 15 минут. Пусть панировка хорошенька пропитается и подсохнет. Наденьте на косточку резную папильотку из бумаги.

Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
новые рецепты
Ингредиенты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Похожие рецепты
Вариант 2: Быстрое приготовление котлет по-киевски из фарша
Несколько советов по приготовлению котлет по-киевски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлеты по-киевски из мяса птицы

Похожие статьи