Как приготовить пекинскую капусту рецепты

Пекинская капуста в духовке

Рецепты приготовления пекинской капусты популярны в азиатской кухне. С появлением пекинской капусты в наших краях, блюда из пекинки быстро прижились и у нас. В основном блюда из пекинской капусты ограничиваются салатами. Рецепты с пекинской капустой с фото вы найдете в этом разделе.

Тушеная пекинская капуста

Как приготовить жареную капусту? Пекинская жареная капуста готовится с использованием различных соусов и имеет приятный кисло-острый вкус. Отличная горячая закуска или гарнир. Практически во всех кухнях мира есть блюда из обжаренных кусочков капусты. Примечательно, что так готовят практически любые виды капусты, а также сочные листья салатных овощей.

Щи из пекинской капусты
Пекинская капуста – 8 интересных рецептов приготовления на любой вкус!
Тушеная пекинская капуста
Как приготовить салат из пекинской капусты: ТОП-5 рецептов
Салат из пекинской капусты с колбасками
Конверты из пекинской капусты
Можно ли пекинскую капусту на гв
Блюда из пекинской капусты
Пекинская капуста по-корейски: просто и остро
Пекинская капуста
Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления
Салат из пекинской капусты
Рецепты из пекинской капусты
Блюда из пекинской капусты с фото от наших кулинаров
Щи из пекинской капусты на курином бульоне

Сочная, неприхотливая, пекинская капуста хорошо сочетается с другими продуктами и может стать основой для большого количества разнообразных блюд. Кимчи — острое корейское блюдо, обладающее особенным вкусом, стойким запахом и структурой. С капусты снимите 2 верхних зеленых листа и разрежьте кочан вдоль пополам. Приготовьте тузлук — в 10 л воды растворите 1 кг соли. Полукочаны уложите в большую кастрюлю для просаливания и залейте тузлуком, чтобы он полностью покрыла листья.

Как приготовить Конверты из пекинской капусты
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для жареной капусты
Сезонное меню
Популярные рецепты
Оставить отзыв
Блюда из пекинской капусты – рецепты с фото (пошагово)
Пошаговый рецепт салата из пекинской капусты
Голосование

Пекинская жареная капуста по-китайски

Пекинская капуста по-корейски — вариант острой закуски, которую вполне можно приготовить в домашних условиях. Остро-пряное блюдо отлично возбуждает аппетит, оно богато ценными аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Такая капуста заменит привычный гарнир к жареному мясу, рыбе, колбаскам на гриле, снизив общую калорийность трапезы. Пекинскую капусту разрезать на 4 части, выложить в кастрюлю с подсоленной водой и оставить на минут. Морковь и чеснок почистить. Морковь натереть на крупной терке, зубчики чеснока мелко порезать.

Салат из пекинской капусты на скорую руку: самые простые и очень вкусные рецепты

Похожие статьи